请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

飞歌联盟-FlyAudio飞歌导航官方论坛

搜索
今日: |昨日: |帖子: |会员:
飞歌论坛审核认证过的飞歌车友,此人武功高强、风流倜傥、玉树临风、人见人爱!
楼主: springatss

[G9] G7G8G9上玩garmin

连长

今天开车出去转了一圈,来回大概14公里,车速显示正常,轨迹完全不在路上,有很大的偏移,G8又无法拷入大于2G的地图,试验暂告一个段落,先去专业的网站学习下。

连长

bochin 发表于 2015-9-4 19:57
1 Garmin/.system/
gmap3d.img(3D地圖)
gmapbmap.img(基礎地圖)

太能干了,恭喜恭喜,兄弟强

连长

yrr_2002 发表于 2015-9-4 22:08
今天开车出去转了一圈,来回大概14公里,车速显示正常,轨迹完全不在路上,有很大的偏移,G8又无法拷入大于 ...

兄弟请查看一下51楼的提示,如没有这个bin,国内火星图就会偏移哟
附件补上

006B082300.rar

51.1 KB, 下载次数: 21

纠偏文件

营长

yrr_2002 发表于 2015-9-4 22:04
这位歌友,你现在是在台北的吗,你所有的图资单个文件有大于2G的吗?我现在已确认我的G8不能拷入大于2G的 ...

台灣的地圖檔案不大,都幾百MB而已喔 ~

连长

bochin 发表于 2015-9-4 16:07
的確是少了一些檔案,已經研究出了
1.安裝2.3.7程式
2.將Garmin StreetPilot folder.rar檔案 ( Garmin Stre ...

感谢补档及完善教程,因国内网络原因,可否烦请歌友将境外文档转至百度云,先谢了!

连长

zjgsxcd 发表于 2015-9-4 16:28
麻烦楼主把少的文件放出来啊。

找到国内下载,大家试用一下
引自小胖熊的《GARMIN 2.35懒人包、DIY散件分享(增加其他网盘)
作者leoyang1987

========================================================
解压缩Garmin文件夹压缩包,解压缩到与apk文件对应的卡名内
(1)Garmin StreetPilot folder-OriginFromGPSPOWER
地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1nt40czR 密码:ijtu
是原版下载的,支持中文,不要求ROOT

(2)Garmin StreetPilot folder-FixedByHanstar
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTA9MGf 密码:jjvg
是我修改的,主要修改:
A.删除其他语言的Help、EULA、界面语言、键盘等。实测不影响运行,但拷入SD卡的速度会增加很多,主要是因为Help文件夹里面有许多小文件,影响拷贝速度。
B.加入了中文美玲的声音文件(不知道为什么,升级2.X的StreetPilot之后,感觉语音总是语速偏慢,很难听,不知道怎么解决;不单止是中文美玲,正體美玲也一样,但是American English不会囧)

得到Garmin文件夹,拷入设备的/Storage/extSdcard/目录(即外置MicroSD存储卡根目录)中==============================================================

以上都是原作者leoyang1987修改的,不是我做的。我只是大自然的搬运工。
G789就是拷入=/Garmin/

连长

bochin 发表于 2015-9-4 22:42
台灣的地圖檔案不大,都幾百MB而已喔 ~

bochin兄,请问你安装主程序是选择的sdcard0或是后来改的emulated/0/那个,想确认一下,以便修订教程,感谢

营长

springatss 发表于 2015-9-5 05:01
bochin兄,请问你安装主程序是选择的sdcard0或是后来改的emulated/0/那个,想确认一下,以便修订教程,感 ...

兩種方法試過都可以安裝使用
但我最後是裝在 sdcard0

连长

太复杂了 能搞个懒人包吗?

连长

yrr_2002 发表于 2015-9-4 22:08
今天开车出去转了一圈,来回大概14公里,车速显示正常,轨迹完全不在路上,有很大的偏移,G8又无法拷入大于 ...

兄弟,请试用86楼的Garmin StreetPilot folder-FixedByHanstar包,解压到你安装/Garmin的目录中。